Ramah Tamah Wisuda Angkatan 101

• 29 November 2023

Momentum bersejarah terjadi di Swiss-Bellinn Panakukang Makassar pada tanggal 28 November 2023, di mana kehangatan dan kebahagiaan menyertai acara wisuda Angkatan 101 Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, UIN Alauddin Makassar. Wisudawan dan wisudawati Ilmu Hadis ikut serta juga dalam ramah Tamah ini.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, mengungkapkan rasa bangga atas prestasi luar biasa yang telah diraih oleh para wisudawan. Keakraban terasa sejak awal, dengan senyum dan ucapan selamat dari dosen-dosen yang telah menjadi mentornya selama masa studi.

Para wisudawan memasuki ruang perjamuan dengan penuh semangat disertai keluarga, teman-teman, dan rekan-rekan satu angkatan. Kebanggaan terpancar dari mata para wisudawan yang telah melalui perjalanan panjang di dunia akademis.

"Ini adalah buah dari kerja keras dan doa yang tak kenal lelah. Terima kasih kepada dosen, keluarga, dan teman-teman yang selalu memberikan dukungan," ujar salah satu perwakilan wisudawan dengan penuh rasa syukur.

Swiss-Bellinn Panakukang Makassar menjadi saksi kebersamaan dan kegembiraan, dengan hidangan lezat sebagai pelengkap suasana. Selamat atas prestasi gemilang kalian, semoga ilmu yang telah diperoleh menjadi bekal dalam menjalani perjalanan ke depan.